В последний путь

Поделиться:

AndreiAlecsandrov-v-poslednii-put

Я писала про страшную трагедию (писала на портале «Всё обо всём»), которая всколыхнула. Тысячи людей скорбят.

Андрей Александров был не только отличным профессионалом своего дела, он был Учителем и наставником для многих и многих людей. «В Центре Равновесие», автор этого проекта, он раскрывал таланты и верил в нас так, как порою мы не верили сами в себя и в свои способности. Ведь многие приходили в Центр не умея буквально ничего (только по социальным сетям блуждать без дела).

Как и учил Андрей, пишу своё отношение и свои мысли на блоге. Он был очень образован, вебинары вёл в интересном ключе: и жизнь, и практика, и философия, и юмор. Много прочитала отзывов о нём, и все такие тёплые, в то же время пропитанные горечью потери. Каким он стал близким для каждого за такое малое количество времени!

Меня всегда поражали терпимость, с какой он относился к нам, порою просто непонимающих элементарных вещей. Что меня еще поразило — это отзывчивость. Откуда он брал время? Занятой человек, вел не один проект, он находил время ответить в скайпе каждому, кто к нему обращался, а нас у него было тысячи! (За время Практики мне приходилось уезжать. Конечно, как руководителя, я ставила его в известность. Каково же было моё удивление, когда Андрей мне написал ответ! Ведь казалось бы: получил, и получил, в известность поставлен! А он отвечал, в ответе еще и поддержка была, что всё решаемо и успеваемо!)

Я никогда не думала, что меня до глубины души заденет смерть по сути совершенно незнакомого человека. Но Андрей стал всем настолько близок! Он столько всем нам дал! По сути, он был и наставником учителем, и духовным наставником, так как все вебинары были с ненавязчивой философией. Когда узнала о том, что его убили, в это разум просто отказывался поверить, и было ощущение, что потеряла близкого человека. Многие писали об этом, что мы осиротели, у меня было такое же чувство.

Мне никогда не приходилось общаться лично с его мамой. И когда я услышала её на прощальном вебинаре, я поняла, что у такой замечательной, интеллигентной женщины и не могло быть другого сына! Ольге Ростиславовне пережить это горе, такую горькую утрату.

Больно, страшно, потерять такого Человека — это просто в голове не укладывается, а душа не может, не хочет согласиться со случившимся! Я искренне верю, что Душа, вечная Душа Андрея попадёт в РаЙ! Вечная память! Андрей всегда останется в наших сердцах и в нашей памяти.
Скорбим и помним! Продолжим дело Андрея действиями, сплоченностью! И «Центр Равновесие», детище Андрея продолжает свою работу.

Кто не знал этого удивительного Человека, предлагаю послушать его размышления о жизни «Жить здесь и сейчас», и прикоснуться хоть чуть чуть к этой глубине (за кадром размышления Андрея Александрова, а создатель ролика стажёр 5 группы «Центра Равновесие» Ирина Ивлиева).

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться:

10 comments on “В последний путь”

  1. Нет слов…нет мыслей, в голове вакуум, только щемит сердце и слышится его голос, такой спокойный, уверенный, такой особенный…Царство Небесное, Андрей…надеюсь и там все будет также, как в Равновесии…

    1. vitalina:

      Больно и горько. Теперь мы не услышим «Добрый вечер.Добрый вечер.Добрый вечер.»

  2. Ирина Хольм:

    Согласна с вами, Виталина — Человек, ставший для многих людей очень близким и родным, а его детище — Центр Равновесия, страной, которая объединила людей со всего мира!
    Андрей очень многое для нас сделал, многим щедро делился с нами. И после него осталась огромная Вселенная — ЦР, остались друзья, соратники, единомышленники, остались все те, которые преданы его делу. И наша память ему — продолжить его дело.

    1. vitalina:

      Ирина, сложно сказать, что будет с его детищем без него. Поживём — увидим.

  3. Это потеря ужасна не только для партнеров Центра Равновесия и всех, кто знал его…
    Это потеря для огромного количества людей, которые обязательно узнали бы его вскоре, так как его грандиозные планы на 100 лет вперед могли сделать счастливыми многих… И эти планы были для людей!

    1. vitalina:

      Антонина, совершенно верно! Андрей много думал и давал людям! Утрата невосполнимая!

  4. Ирина:

    В моей жизни происходит затишье. Понимаешь, что жизнь продолжается, много прекрасного и ценного рядом с тобой, но тот период времени, что я провела в центре Равновесия, вернее общение и учеба у такого сильного профессионала, сейчас невосполнима. Андрея нам ни кто не заменит. Умом понимаешь, сердце не слушается. Время лечит.

    1. vitalina:

      Да, Ирина. Согласна — тяжело терять таких людей!

  5. Андрей очень много сделал для нас и он навсегда останется в наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом…

    1. vitalina:

      Светлана, Вы правы. Сложно найти слова — больно и горько терять учителя и наставника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: